Carte – Du fait maison
Assortiment de mises en bouches plateaux de 35 pièces 53€
******
Déclinaison de trois verrines 10€
Tartare d’avocat, queues de gambas, œufs de saumon
Soyeux d’artichaut foie gras pomme granny
Tiramisu au saumon fumé, citron caviar
******
Presser de canard au foie gras 9 €
Gelé au vin de Maury, compotée de pommes
******
Pain perdue aux noix de Saint Jacques 12€
Mousseline de poireaux, au champagne
*******
Médaillon de saumon farcie mousseline aux queues de gambas 8€
Cuit en bouillon aux fines herbes, sauce cocktail
*******
Gratin de fruits de mer sauce au safran du Tarn 12€
Lotte, scampi, moule, pétoncle, champignon tête blanche
*******
Camarones, sauvages, flambé, velouté à l’américaine 22€
******
Pavé de lotte aux oranges sanguines 15€
******
Tournedos de bœuf à la crème de morille 14€
******
Galet de veau saisi sauce velours 15€
*******
Filet de perdreau poêlé rosé, sauce rubis aux airelles 14€
*******
Chapon rôti dans son jus 8.50€
******
Pomme Darphin 3€
******
Marrons braisés 3.50€
*****
Soufflé à la truffe 6€
****
Bonbon aux légumes, croquants 2.50€
Nos assortiments de mise en bouche froide
Œuf miroirs graine de pavot
Filet de magret séché chutney a la mangue
Domino de thon Tataki, algue de wakamé
Saumon gravlax sur blinis crémeux de yuzu
Mille feuilles de foie gras au pain d’épice
Eclair revisiter aux queues d’écrevisses